SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/457 vom 2. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 Abs. 3 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 Abs. 2ter IVG (in der bis 31. Dezember 2007 geltenden Fassung; heute Art. 28a Abs. 3 IVG). Voraussetzungen der Anwendbarkeit der sogenannten gemischten Methode der Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. April 2009, IV 2007/457).